
Обо мне
Приветствую! Меня зовут Андрей Медведев, я живу в России, в республике Башкортостан (часовой пояс GMT+5, +2 часа к московскому времени). Мне чуть больше 30 лет, у меня есть прекрасная жена и сын. Свободно владею английским, на досуге люблю поиграть в PlayStation либо посмотреть фильм или сериал.
Всю жизнь, сколько себя помню, я просто безумно интересовался компьютерами и в частности дизайном и программированием.
С 2007 года я начал зарабатывать деньги разработкой дизайнов сайтов, и со временем расширил свои навыки умением верстать и работой с WordPress.
За это время мой интерес к digital сфере не остыл, а только вырос. Я обожаю смотреть видео с конференций о дизайне и фронтэнде, слушать подкасты о разработке, читать статьи о новых JS фреймворках и искать вдохновение в новых кейсах на behance =)
Я успел поработать дизайнером и front-end разработчиком в digital агентствах, продуктовым inhouse дизайнером и конечно фрилансером. Благодаря этому я прекрасно представляю процессы и потребности как на стороне студии, так и на стороне клиента обращающегося к фрилансеру или в студию.
О работе
Я могу предложить вам следующие услуги:
- разработка сайта под ключ, от протипов и индивидуального дизайна, до полностью готового сайта на CMS (корпоративные сайты, сайты визитки, лендинги, интернет-магазины);
- разработка дизайна для сайта;
- верстка и разработка front-end’а;
- разработка на Vue;
- создание сайта на WordPress.
Также я могу помочь с разработкой различных баннеров, лого, иллюстраций и прочей графической продукции, в комплекте к разработке сайта, отдельно я это не делаю.
Идеальный вариант нашего сотрудничества — когда я делаю весь комплекс услуг от дизайна до разработки на WordPress.
Порядок работы
Наша работа начинается с обсуждения задачи. Чтобы сэкономить ваше и мое время, очень важно грамотно описать задачу. Для этого заполните бриф и нарисуйте примерную схему, в свободной форме.
Бриф
Заполните шаблон документа. Там собраны основные вопросы, которые помогут понять какой дизайн вы хотите получить. Заполнять можно в абсолютно свободной форме, не актуальные для вас вопросы можно пропускать и дополнять важной на ваш взгляд информацией.
Схема
«Картинка стоит тысячи слов» ©. Изобразите с свободной форме схему того как вы видите структуру страниц сайта. Это очень упростит нашу работу. Подойдет любая схема, например можно нарисовать от руки на листе бумаги и сфотографировать, а можно изобразить блоки в Excel таблице. Тут полностью на ваше усмотрение, как вам удобнее.
В итоге, когда мы с вами разобрались с заданием, и поняли что хотим увидеть в итоге, я озвучиваю вам сумму предоплаты, общую стоимость, план дальнейших работ и сроки.
После перечисления предоплаты я начинаю работу над дизайном.
FAQ
Сколько правок можно внести?
Вы можете вносить неограниченное количество правок. Я буду только рад если вы поможете мне сделать дизайн для вашего сайта лучше.
Но есть исключения, ниже список того что выходит за рамки:
- изменение или расширение начального задания
- множественные субъективные правки (например когда клиент хочет посмотреть варианты с различными цветами или шрифтами, это нормально, но не в случае когда это начинает тормозить процесс больше чем на два дня)
- правки в принятые материалы (например мы согласовали главную страницу, и на основе нее я сделал дополнительные страницы или блоки, и нам потребовалось внести изменения в главную, что заново повлечет изменения в другие макеты)
В зависимости от объема работы которую повлекут эти правки бюджет может быть скорректирован.
Какой стэк технологий будет использован?
Я использую современные инструменты и подходы в разработке.
- в WordPress разработке я НЕ использую конструкторы или готовые темы, каждый проект делается индивидуально. Только при таком подходе можно говорить о надежности и удобстве поддержки сайта в будущем;
- для разработки дизайна я использую Figma, на данный момент это стандарт индустрии разработки UI;
- для сборки фронтэнда я использую webpack, в частности laravel mix (более удобное API поверх webpack);
- стили я пишу на scss, по методологии BEM, с разбиением на файлы на основе блоков;
- JS разбиваю на ES модули, каждый модуль предпочитаю создавать как объект. Соответственно также и подключаю зависимости;
- для разработки более сложных фронтэнд приложений я использую Vue JS.